750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 janvier 2012 1 23 /01 /janvier /2012 10:04

 

oranges.jpg

  • 1/2 l d'alcool (env. 40°°
  • 8 écorces d'oranges non traitées
  • 2 l de vin blanc sec
  • 1 l de vin blanc doux
  • 500 à 700g de sucre

 

  • Laisser macérer pendant au moins 3 mois l'alcool et les zestes d'orange.
  • Filtrer
  • Ajouter les vin blancs et le sucre.

     
Un truc en plus :  A consommer acec modération.


C'est bon, rien de plus..

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine du Club du 5
  • : Cet espace est notre carnet de recettes personnel. Mais afin de ne pas être tout à fait égïste il est consultable par tous et toutes. Piochez dedans si le coeur vous dit mais sachez que les recettes qui s'y trouvent,ne sont pas meilleures que les autres ; elles sont juste les nôtres.
  • Contact

Recherche

Liens