750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 juillet 2012 7 29 /07 /juillet /2012 09:34

 

feve_de_cacao.jpg

  • 200g de chocolat
  • 5 blancs d'oeufs
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 1 l pincée de sel
  • 0 sucre

 

  • Faire fondre le chocolat
  • Battre les blancs en neige ferme (avec la pincée de sel)
  • Incorporer le chocolat aux jaunes des oeufs battus
  • Verser doucement le chocolat sur les blancs avec délicatesse

 

Mettre au réfrigérateur.

 

     
Je me demande si on peut trouver plus simple ! Meilleure sûrement. Encore qu'elle

soit déjà très bonne.

Que dire d'autre ? Faites-vous plaisir. De plus : 0 sucre

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> Je la fais ainsi, elle est légère et délicieuse. Hummm<br />
Répondre

Présentation

  • : La cuisine du Club du 5
  • : Cet espace est notre carnet de recettes personnel. Mais afin de ne pas être tout à fait égïste il est consultable par tous et toutes. Piochez dedans si le coeur vous dit mais sachez que les recettes qui s'y trouvent,ne sont pas meilleures que les autres ; elles sont juste les nôtres.
  • Contact

Recherche

Liens