750 grammes
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17 novembre 2014 1 17 /11 /novembre /2014 10:14

 

 

Difficulté moyenne. Un peu long. Exemple pour 4 personnes


le-magret-de-canard-en-croute-de-noix-de-karine.jpg

 


  • 100g de noix
  • 100g de beurre
  • 2 magrets de canard
  • 3 grosses biscottes braisées


  • 1 c à s de crème
  • 1 trait de liqueur de noix (ou Armagnac)
  • 2 c à c de moutarde aux noix noix 

 

 

Les carnets de Julie

 

Dans le mixeur :

  • Retirer la peau grasse du magret dont quelques morceaux serviront à graisser la sauteuse et les saisir les magrets – 3 mn de chaque côté.
  • Déposer les noix, le beurre et les biscottes émiettées grossièrement. Mixer Jusqu’à l’impression de crumble.
  • Étaler la pâte sur 1 cm et découper à la forme des magrets mais un peu plus large (1/2 cm).
  • Poser les croûtes sur les magrets et mettre au four (200°) pendant le temps nécessaire. (au jugé)

 

Sauce :

  • Rien de compliqué

Cuisson : au jugé - four 200°

 


    

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