750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 novembre 2010 6 13 /11 /novembre /2010 14:38

 

endives.jpg

Pour 4 personnes


  • 200g de lardons fumés
  • 6 grosses endives
  • 3 oeufs
  • 1 échalote
  • 10 tranches de fromage à raclette
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • sel, poivre

 

  • Cuire les endives à la vapeur ou à l'eau et les couper en petits morceaux ; égoutter. 
  • Dorer les lardons avec l'échalote émincée
  • Battre les oeufs entiers ; Ajouter la crème + les lardons
  • Déposer les endives dans un plat
  • Verser la préparation
  • Recouvrir avec les tranches de raclette.

     
Cuire 15 à 25 mn au four à 180°


C'est simple, c'est bon, c'est tout.
 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine du Club du 5
  • : Cet espace est notre carnet de recettes personnel. Mais afin de ne pas être tout à fait égïste il est consultable par tous et toutes. Piochez dedans si le coeur vous dit mais sachez que les recettes qui s'y trouvent,ne sont pas meilleures que les autres ; elles sont juste les nôtres.
  • Contact

Recherche

Liens